SSブログ

2018.3/22(木) 春のカリンバLive&日仏発酵フランスごはん @ 群馬県高崎市 L’atelier Brocante - ラトリエブロカント [☆Live☆]

28059012_10156250324973453_1763402675254960918_n.jpg


春のカリンバLive&日仏発酵フランスごはん

群馬・前橋にある素敵なフランスアンティークのお店【L’atelier Brocante - ラトリエブロカント】さんでイベントをします。

◎ テーマ 【日本とフランスの発酵コラボ??】
【昼の部】は味噌仕込・【夜の部】は仕込んだ味噌に音楽を聞かせる発酵ライブの二本立てです!
フランスの菌が住みついているであろう、アンティーク家具に囲まれたラトリエさんの素敵な空間で、日本の糀菌でお味噌を仕込みます。日本とフランスの菌がコラボすると、どーなっちゃうの? 今回のお味噌はフランスの豆と言えばの白いんげん豆と国産大豆で仕込みます。どんなお味噌ができるか楽しみすぎです(//∇//)
夜はカリンバ奏者BUNさんをお招きして、カリンバやインディアンフルートの音色に酔いしれながら、フランス料理と和食の発酵コラボディナーという贅沢な企画。洋食に合うお味噌のレシピ、ここでしか味わえない発酵コラボ、この機会にお楽しみください??

【昼の部】フランスの白いんげん豆で味噌作り 13:00 - 16:00
https://www.facebook.com/events/2112966712265829/

【夜の部】

●●●時間●●●
17時 会場
18時 ディナータイム
19時 カリンバLive スタート
21時 Close

●●●参加費●●●
4800縁 (カリンバLive & 発酵ディナーコース料理 8品+ 乾杯ドリンク付き) 寺田本家日本酒、オーガニックワイン、酵素ジュースの中からお選びください。

メニュー(予定 変更あり)

◎ 塩糀のカスレ(ソーセージとお野菜のトマト煮)
◎大豆ファラフェル
◎お豆のスープ
◎酒粕クラッカー
◎クスクスのサラダと味噌ドレッシング/酒粕クリーミードレッシング
◎ パンとチーズの盛り合わせ
◎ 味噌ラザニア
◎甘酒アイス

Live詳細[↓]

大好きな大好きなミュージシャンでありアーティストのBUNさんを群馬にお招きすることになりました(≧∇≦)カリンバLiveと味噌づくりのコラボレーション。ぜひこの機会にたくさんの人たちにココチヨク、キモチヨイBUNさんの音楽を聴いて欲しいと思います??

●カリンバ奏者Bun(ブン) Profile
カリンバ(親指ピアノ)、
ネイティブアメリカンフルートなどの民族楽器奏者。
カリンバ、絵画、ライトオブジェを創作。
世界40ヶ国を旅する中で、
自身の音霊に目覚めソロ活動を
軸にエスニックアンサンブルユニット
『KOH-TAO』を主催し、
『Earth Conscious』やディーヴァSandiiとの
ユニット『SandiiBunbun』に参加。
フジロックをはじめ国内や海外でのフェスで
パフォーマンスとスキルを披露。
そして一昨年には石川県金澤神社での
「天音天舞奉納茶会」を企画公演や
奈良・天河大辨天社での奉納会など
神社仏閣などで演奏もしつつ
「地球一周の船旅・ピースボート」の
水先案内人・講師としてライブや公演も開催。
TV番組やCMやJAL国際・国内線、映画作品などに楽曲を提供し、
震災以降には被災地復興支援にも力を入れ
「みんなの力Live ?今、私に出来る事 」を展開。
タイ・バンコクでの震災チャリティーイベント
「Bangkok TSUMUGU Japan」に出演
そして地元東京都江戸川区平井では
慈善活動団体『平井サティ』
(サティとはネパール語で友達)を
立ち上げ地元からも世界へと発信続ける。
現在は東京都北区赤羽に
Art&Space Mt.Moon/マウントムーンを構え
ここから音楽やアートを発信し続けてる。
Bunオフシャルサイト  http://www.bun-kalimba.net/


【予約・お問い合わせ】
● MISO Happy Family
hoshinojunakikosubaru@gmail.com
080-3174-1118(星野)
● L’atelier Brocante - ラトリエブロカント
〒371-0013 前橋市西片貝町4‐19‐2
TEL:090-1405-4633
http://www.latelierbrocante.com/


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。